有何不可

就是个懒鬼| ᐕ)୨fo注意

*原若你不爱我设定,舍不得弃用所以放出来纪念一下我清奇的脑子
*全文又名老王情史(bu)



王耀自小被遗弃在绿湖森林里然后被林中仙女收养。长大以后红心国进攻绿湖湖中仙子们为了保护森林献祭了自己,老王逃了出去化名为王黯游历大陆并且伺机报复红心国。(此处另一个想法是湖中仙子没有死只是不希望老王坐井观天所以把老王赶出森林让他游历大陆增长见识)
剧情转到两年后,老王通过层层选拔成功成为黑棋国骑士团里一名预备役,而某次不经意的英雄救美让老牌贵族柯克兰家的小姐看中了,两人在一番往来之后傲娇善良的柯克兰家小姐罗莎感染了老王那颗只剩下复仇的心,老王决定在那颗仅剩复仇的心里清空一个不小的位置放下罗莎。
这边郎有情妹有意,而国王那边却发难了,国王艾伦一开始青睐王耀是因为他对于红心国的仇恨可以打造成他手里一把利刃,而且他已经喜欢上了王耀了,怎么容许别人的拥有。
所以在王耀前往前线指挥作战的时候艾伦下旨要迎娶罗莎为妃,由于扑克大陆国家的皇后大多数其实是身披保护皇室的职务并且只有魔力最强大的人有资格胜任,所以皇妃就成为了唯一有资格生下继承人的人。(我在想要不要加奥利弗的戏份毕竟脑洞里奥利弗是王耀永生的罪魁祸首)
在前线接到二人大婚的消息以后悲愤欲绝的王耀在完成了作为骑士长的职责以后一路杀回皇宫,本来打算杀掉艾伦的,但在罗莎的请求下并没有下手。
魔力的耗竭加上身心皆受巨大伤害王耀已经快不行了,不过奥利弗使用了禁忌的方法让王耀重新活过来。
奥利弗使用的禁咒是以万人的鲜血与灵魂为代价的,施法者与承受者都必须会因此承受代价,奥利弗是不得好死,而老王是万世孤独。
深感罪孽深重的王耀回到了已抽出新芽的绿湖森林施法将森林隐蔽起来后从此音信全无。

end(这是前传)

评论
热度 ( 20 )

© 有何不可 | Powered by LOFTER