咚·拖稿斯基

一个有着一点点恶趣味的人

【朝耀】要么结婚要么滚(上)

*大晚上不睡百度了一下英国人的恋爱观(当然不代表所有英国绅士),发现挺有趣的瞬间就脑补了一个梗
*ooc
*有部分米燕
*全文任我行
————————
比起一段稳定的感情,英国人更喜欢一段刺激的一夜情。
想当初还是个中二的王耀无意在网路上看到这一句话时,他的第一反应是——狠狠的嘲笑了那位发出如此感慨的博主一番。
那些外国佬有什么好的,一个个尖鼻子,高颧骨,薄嘴唇,一看就是克妻克夫像,他就绝对就不会找外国佬过日子。
然后,现在——
嘶,他的脸好痛……
王耀和亚瑟是在一次公司欢迎新人入职会上认识的,本来王耀对这种胡闹性质的欢迎会是没啥兴趣的,但顶不住自家老板的撒娇打滚,还是顶着一张臭脸参加了。那时候的他对这个一杯倒的粗眉毛新人是一点兴趣也没有。
然后又是然后——
靠!到底是谁把他和这个粗眉毛丢在一间房间里的!他要炒那个王八蛋的鱿鱼!靠!
一觉醒来,王耀先是被眼前放大的粗眉狠狠地吓了一跳,然后紧接着,身体某处撕裂的疼痛与腰间的酸胀提醒着他一个事实——他,被,上,了!
……
顶,这到底是怎么回事!他昨晚的记忆只停留在阿尔递给他的一罐啤酒……
“阿尔!”
急忙掏出衣服里的电话,王耀拨通了某个憨八嘎白痴的电话。
“喂……”浓浓的睡意
“该死的美国佬,昨天你递给我的那罐啤酒到底是怎么一回事!”
“哈……?”
“我不会把春燕嫁给你的,同时我会立刻辞职,你抱着自己的公司过吧,就这样,不见。”挂断
30秒后……
“哥哥,到底是怎么一回事啊,阿尔一大早就跑到家里来鬼哭狼嚎的,你们是不是又吵架了。”
电话的那头是王耀宝贝的妹妹,是从小捧在手心里,含在嘴里怕化的宝贝存在,最近正在和油腻腻的美国人交往。
“没事,春燕你乖乖回去睡,把电话留给阿尔就可以了。”
“嗯,好的,一大早的哥哥不要生气哈,对身体不好的。”
“嗯,好。”
“耀……”
“清醒了?想好怎么和我解释没。”电话那头一换人,王耀立刻切换掉好哥哥模式。
“哈哈,我还以为是什么事,原来是那件事,哈哈,吓死我了。”
“……”
“……昨天是你农历生日嘛,我想着给你一个惊喜,就帮你物色了一下啦,你放心,其实亚瑟是我的表哥,事先有和他说过的。”
王耀是同性恋的事在他上大学就已经向家里人坦白了,家人虽然震惊,但却也表示理解,他们尊重并支持王耀任何的选择。
对于家人的理解与支持,擦干眼泪后的王耀是更加卖力赚钱养家。
听到阿尔不负责任的态度,王耀更是气的眼冒金星。
被上的是老子好不好,他当然无所谓啊,阿尔你这个白痴!
听着电话那头的阿尔得意的语气,王耀觉得脑门的青筋快要爆出来了。
“关于春燕和你的婚事我觉得不用那么着急,你再等个一年半载再说吧。”
“嘤嘤……阿耀”
“不准撒娇!给个教训你让你记住敢打我老王的主意的下场!”
——————
听着挂断的忙音,阿尔欲哭无泪。
如何讨好未来大舅哥,在线等,急!
——未完

*撑不住了,就码到这里吧,估计得大修全文

评论 ( 11 )
热度 ( 134 )

© 咚·拖稿斯基 | Powered by LOFTER