也行

咚氏刀业你身边值得信赖的制刀专家
主产be但只吃he的怪人,更新看精神状态所以fo注意

【all耀】我前进的道路·逆转未来02

*ooc

*文笔麻麻注意入坑

*很想把露熊设定成浩克啊……..大家觉得怎么样啊…..

 

 

以上,感谢食用

 

 

在阿尔弗雷德上小学之前,他长大后的梦想一直是当一个和爸爸一样了不起的宇航员,去探索未知的世界。

对于他的愿望,家风一向开放的琼斯家一直是乐见其成的。

直到某次幼儿园春游,他的愿望才发生了翻天覆地的变化。

 

 

黄橙橙的校巴驶离了幼稚园载着一群兴高采烈的小萝卜头开往的聚餐的目的地。

随行的教师领着孩子们唱着歌,快乐的心情传染到每个人包括司机大叔身上,司机大叔用他五音不全的歌声加入其中,引得小孩们哈哈大笑。

 

 

然而其乐融融的气氛在校巴驶入悬索桥上时立刻打破。

一个手持步枪满脸胡子的大汉站在马路上,对着司机就是一枪,蹦掉司机之后,大汉冲上校巴劫持了一车的小孩和老师。

而坐在车上的萝卜头里面就有阿尔弗雷德。

在劫匪要求安静的环境下,孩子们只能捂着嘴,偷偷的抹着眼泪。而坐在阿尔隔壁的扎着可爱的羊角辫的女孩却没忍住哭出了声音。

“妈妈……”

“嘘!”阿尔急忙捂着她的嘴,伸出小肥手在嘴巴做出拉链的动作:“害怕的话,我的眼镜借你哦,平光的。”

女孩点点头,阿尔把自己的眼镜脱下,戴到女孩的脸上:“目光遮住就没那么恐怖啦。”

 

 

没过多久,大批的警车就来了,前前后后将大桥围了个水泄不通。

“将孩子放下来,我们换别的人质上去。”

“别伤害孩子,你这样只会得不偿失……”

外面警察的声音此起彼伏,劫匪为防有诈,将随行的老师扯到透明的车前当肉盾与警察谈判。

“我要你释放了我的同伴,还有装备一辆满油的车,车里面的放2000万美金。”

在警察引走劫匪的注意力时,阿尔偷偷的将头伸到车窗外观察情况。

他向上看,发现缆索架上居然站着个人!

那人一头油亮的黑发,小辫子搭在右肩上,一身干练的黑色紧身衣,拿着一张看起来很厉害的弓,眯着眼观察着车内的情况。

那人似乎也发现了窗边那胆大的小脑袋,他将食指放在唇上,向阿尔眨了眨眼。

秒懂的阿尔摆出“OK”的手势,笑的一脸额灿烂。

真是大胆的孩子。

王耀看着窗边那傻大胆的阿尔好笑的摇了摇头,抽出身后改良过的箭矢对准劫匪的脑袋。

一二三

王耀心中默念着,然后放手,箭矢对着早已瞄准的猎物急速飞去。

改良过后的箭矢没有发出一点的声音,破开玻璃的细微声响也被警察刻意提高的声音掩盖。

箭头射穿了劫匪的手掌,同时将他手中的步枪破坏。

破坏掉劫匪的行凶武器后,王耀射出两支箭,对准劫匪的双腿射去。

箭头一碰到肌肤立刻产生强大的电流,剥夺了劫匪的行动力,一场不发案到两个小时的劫案告破。

对着闪着星星眼的阿尔摆了摆手,王耀跳下桥,消失的无影无踪。

啊啊,好帅,简直就是我心目中的英雄!

 

 

恢复了正常生活的阿尔在X威的几次洗脑下,某日对父母说道:“我要成为拯救世界的hero!”

家风自由的琼斯一家今天也是笑声不断~~

 

——未完


评论
热度 ( 29 )

© 也行 | Powered by LOFTER